Infotisch

infotischSeit April 2012 stehen wir als Gemeinde zwei Samstage im Monat von halb zwölf bis zwei Uhr mit einem Infotisch an der U-Bahnstation in Farmsen. Wir verteilen Bibeln und Schriften in verschiedenen Sprachen und bieten Gespräche an. Auch Mitglieder aus der indonesischen Gemeinde, die sich in unseren Räumen trifft, gehören inzwischen zum Team.
Wir stehen dort für Jesus und wollen in der Öffentlichkeit zeigen, dass es Menschen gibt, die an Jesus glauben und bereit sind, darüber ins Gespräch zu kommen. Immer wieder gibt es kritische, fragende, interessierte Gespräche und es  wird viel Literatur mitgenommen, die wir kostenlos abgeben.
Es gibt inzwischen schon „Stammkunden“, die sich freuen uns zu sehen und auf das Bonbon mit Bibelspruch warten, das wir dort verteilen.