Die Gemeindeleitung

Ältestenkreis

IMGP6009Die Ältesten bilden zusammen mit dem Pastor der Gemeinde den Ältestenkreis. Die Ältesten sind nach dem Neuen Testament gemeinsam für die geistliche Leitung der Gemeinde, für Lehre, Wortverkündigung und Seelsorge verantwortlich. Derzeit besteht der Ältestenkreis aus Axel Rupelt, Thomas Witt, Pastor Jörg Hartung sowie Bernd Krekeler (von links nach rechts).

Gemeinderat

IMGP5992Gemeinsam mit den Ältesten bilden die berufenen Diakone den Gemeinderat. Er hat die Aufgabe, den Ältestenkreis in praktischen Aufgaben zu unterstützen, bei Entscheidungsprozessen mitzuwirken und die verschiedenen Arbeitsbereiche der Gemeinde zu koordinieren. Im Moment hat die Gemeinde 6 Diakoninnen und Diakone berufen. Es handelt sich um Sabine Oertel, Hanna Wiegner, Simon Wiegner, Uta Bollmeyer, Marion Ruelberg und Doris Krekeler.