Mitarbeit und Finanzierung

Unsere Freikirche lebt vom Ehrenamt. Gott möchte dass allen Menschen geholfen wird, die Hilfe benötigen und er möchte, dass sie in eine lebendige Beziehung zu ihm kommen können. Diesem Wunsch Gottes verpflichtet verstehen wir unsere aktive Gemeindearbeit und laden jeden ein, hier mitzuwirken. Jeder ist willkommen und darf seine Gaben und Möglichkeiten einbringen.  Bitte sprechen Sie hier unsere Mitglieder der Gemeindeleitung an.

Als Freikirche erhalten wir keine Kirchensteuern, wir finanzieren unsere Gemeindearbeit aus eigenen freiwilligen Spenden.  Dazu gehören neben Personalkosten und Kosten für das Kirchengebäude alle Ausgaben, die in den einzelnen Dienstbereichen anfallen.

Wenn Sie möchten, dürfen Sie uns gern finanziell mithelfen unsere Kosten decken zu können, durch Ihre Spende.

Vielen Dank!

Hamburger Sparkasse